Decepcionante empate en Ciudad Universitaria entre Pumas y Cruz Azul

0

Cruz Azul está en quinto de la general con el empate.

Pumas y Cruz Azul aburrieron con un infumable 0-0 en el cierre de la jornada sabatina desde C.U.

El partido comenzó y fue al minuto 4 donde se suscitó la jugada más peligrosa de todo el encuentro, cuando Julio González se equivocó de manera terrible al tratar de retener un disparo de tiro libre, pero que el balón se le escurrió por todas las manos y rebasó la línea de gol. Afortunadamente para la causa local, el gol fue anulado.

“La Máquina” era el dominador del encuentro, con Pumas esperando pacientemente en propia cancha y buscando recuperar el balón para armar jugadas a contragolpe.

No obstante con el paso de los minutos, el equipo “cementero” poco a poco perdió las ideas y cedió el balón a los locales que comenzaron a ganar metros para enfilarse a la meta de Kevin Mier, pero los intentos eran cortados por la zaga azul.

Para la segunda parte, Pumas tuvo completa posesión del balón, ahora Cruz Azul era el que esperaba pacientemente en su área.

Pero los dirigidos por Gustavo Lema no mostraron hambre para atacar y parecía que se mostraban conformes con el 0-0.

En lo minutos finales, Martín Anselmi modificó su parado a su clásica línea de cinco que fue un mensaje contundente de sentirse cómodos con el resultado obtenido.

El partido terminó como empezó, con dos equipos que prácticamente mostraron un miedo enorme a no perder, sin propuestas ni pasión, un partido completamente intrascendente.

Con este empate, ambos equipos acrecentaron su mala racha, Pumas ligó su 5to juego sin ganar, mientras que Cruz Azul llegó a tres juegos con la misma suerte que su rival.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.