Arsenal aplastó a West Ham para seguir de cerca en el liderato de la Premier League

0

Arsenal es tercero general de la Premier League con 52 puntos

El London Stadium albergó el partido de la Jornada 24 en la Premier League de Inglaterra, donde Arsenal concretó una goleada a domicilio ante West Ham tras ganar 6-0

Arsenal fue el equipo que propuso a la portería de Alphonse Areola, debido a que West Ham mostró nerviosismo y falta de creatividad en la ofensiva

Fue hasta el minuto 32 que cayó el primer gol mediante un tiro de esquina que cobró Declan Rice, para que William Saliba de cabeza hiciera el 1-0.

Craig Pawson marcó penal para los Gunners tras una infracción de Areola sobre Bukayo Saka. Posteriormente, el inglés cobró el tiro y selló el 2-0.

Arsenal no dejó de hacer goles, pues Gabriel Magalhaes hizo el 3-0 a través de un tiro libre indirecto. Instantes después, Leandro Trossard otorgó el 4-0 de la visita que mandó el marcador al descanso.

Edson Álvarez arrancó como titular el partido y salió al inicio del segundo tiempo, siendo sustituido por Kalvin Philips.

Los goles siguieron cayendo en el complemento, pues Saka se despachó con un doblete y Declan Rice con un disparo desde fuera del área dio el 6-0 final.

Arsenal es tercero con 52 puntos debido a la diferencia de goles con Manchester City, mientras West Ham se queda en el octavo puesto con 36 unidades.