Chivas logra su cuarta victoria en el Clausura 2024 al hilo tras vencer al FC Juárez

0
  • Las Chivas entraron en una buena racha de partidos ganados.

Los rojiblancos dominaron a los Bravos en ocasiones de peligro y luego de ganar por marcador 2-1, acumulan tres victorias seguidas en liga y una en la Concachampions. Los goles fueron cortesía de Antonio Briseño, Víctor Guzmán y Ángel Zaldívar por parte del cuadro fronterizo.

Al 25’, Roberto Alvarado encaró frente a tres rivales y se hizo espacio en la frontal del área para después rematar cruzado, cerca del poste. Alan Mozo desaprovechó una buena ocasión al 29’, luego de que quedo solo tras una diagonal de Mateo Chavez y remató descompuesto de zurda.

Al 33’, llegó la primera anotación del partido. ‘Piojo’ Alvarado cobró un córner por derecha y Antonio Briseño cabeceó en el área chica para el 1-0.

Antes de acabar la primera parte, José ‘Tala’ Rangel salvó a los rojiblancos al 45’, con una gran atajada a una mano tras un disparo de Dieter Villalpando.

Al 55’, Alvarado quedó a nada de anotar con un remate dentro del área chica, pero Sebastián Jurado salvó su arco con el pie.

Chivas insistió al ataque y al 76’ encontró el segundo. ‘Pocho’ Guzmán cedió para el ingresado Cade Cowell, que disparó y tras el rebote dejado por Jurado, Guzmán llegó sin oposición para poner el 2-0.

Al 88’, después de una patada peligrosa de Leonardo Sepúlveda, el defensa suplente de Rebaño salió expulsado. Juárez descontó en los últimos minutos. Ángel Zaldívar marcó un penal cobrado por una falta de Yael Padilla sobre José Abella y puso el 2-1 definitivo.

Con la victoria, Chivas se ubica temporalmente en la cuarta posición con 11 unidades, mientras que Juárez se mantienen en última posición general con 2 puntos. En la próxima jornada, el Rebaño visitará a Mazatlán, mientras que los Bravos recibirán a Puebla.

NOTA: ANDRÉS NUÑO