Necaxa consigue su segunda victoria del Clausura 2023

0
  • Necaxa se impuso de forma convincente ante Pumas en casa.

Necaxa recibió a Pumas en el Estadio Victoria para la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los de Aguascalientes se llevaron la victoria por marcador de 3-1.

Tan solo a los 3 minutos de tiempo corrido, Necaxa tomó la ventaja. Tras un cobro de tiro de esquina, Édgar Méndez remató de cabeza para el 1-0.

Dos minutos después, Édgar Méndez marcó su segundo gol de la noche. Necaxa aprovechó un error en la salida por parte de Pumas, para dejar el balón en los dominios de Méndez que sacó un remate de media distancia que dejó sin posibilidades a Sebastián Sosa.

Pumas descontó al 39′ en la pizarra. En un cobro de tiro de esquina, Nicolás Freire fue asistido para rematar de cabeza en lo que fue el 2-1. Finalmente, Agustín Oliveros, marcó el 3-1 final al minuto 83′.