Aplastante victoria de los Bills sobre los Packers

0
  • Portentosa exhibición de los Buffalo Bills ante los Green Bay Packers.

Los Green Bay Packers visitaron a los Buffalo Bills en el Highmark Stadium para cerrar la jornada dominical de la semana 8 de la NFL. Los locales se llevaron la victoria por marcador de 17-27.

Los Bills dominaron la primera mitad, Dawson Knox fue quien puso la primera anotación de Buffalo a pase de Josh Allen. Posteriormente, Stefon Diggs se combinó con Allen hasta las diagonales para el segundo TD de los locales. Mientras que, Romeo Doubs descontó por los Packers con pase de Aaron Rodgers a la zona prometida.

Para cerrar el segundo cuarto, Isaiah McKenzie llevó el ovoide por tierra 7 yardas, para conseguir el tercer touchdown de la noche para los Bills y Tyler Bass conectó un gol de campo de 42 yardas que le dio ventaja de 7-24 a Buffalo.

En el tercer periodo, Mason Crosby y Tyler Bass concretaron goles de campo tanto para los Packers cómo para los Bills que colocó el marcador 10-27 a favor de los de casa. Por último, Samori Toure atrapó un pase de Rodgers que culminó el juego 17-27.