América mantiene el buen paso al golear a Juárez

0

Las Águilas visitarán a Tijuana para la siguiente jornada.

América derrotó 3-0 a Bravos de Juárez en la jornada 13 de la Liga MX, esto luego de que en el primer tiempo Alex Zendejas, Federico Viñas y para el complemento completó Diego Valdés sobre el último minuto, consiguiendo así su tercera victoria consecutiva.

Los “azulcremas” tuvieron una buena primera parte y la reflejaron en el marcador, logrando el 1-0 al 27’ luego de que Alejandro Zendejas tomó el balón sobre la media luna y disparó de larga distancia para adelantarse.

El 2-0 llegó unos minutos después, ahora a cargo de Federico Viñas, que a través de un tiro libre colocó el balón sobre la barrera y terminando en otra anotación que dejó parado al arquero Carlos Felipe Rodríguez y aumentó la ventaja para las Águilas.

Para el complemento, siguió el dominio local y terminaron por completar la victoria al 90’ por 3-0 a través de Diego Valdés que recibió dentro del área para controlar y terminar con un remate potente para sentenciar todo.