Victoria ajustada del Real Madrid sobre el Granada

0
  • Maximiano evitó una posible goleada del Real Madrid.

El Real Madrid recibió al Granada en el Estadio Santiago Bernabeu para la jornada 23 de La Liga en España. Los “merengues” se llevaron la victoria por pizarra de 1-0.

El Real Madrid fue superior en la primera mitad con algunas llegadas de peligro qué se quedaron cerca de convertirse en el gol qué le diera la ventaja a los “blancos“; no obstante, no pudieron ser concretadas.

Maximiano, arquero del Granada fue un factor determinante para mantener su meta en cero a lo largo de poco más de 70 minutos, hasta que Marco Asensio marcó el tanto de la victoria para el Madrid. El atacante español sacó un zurdazo de media distancia pegado al palo para el 1-0 definitivo.

Real Madrid se afianza en la cima de la clasificación con 53 puntos; mientras qué, Granada es décimo sexto con 24 unidades.