“Un equipo unido nos da fuerza y espíritu en el terreno de juego” – Pablo Luna

0
  • Club Puebla femenil sigue sin poder ganar, de local consigue su tercera derrota tras el 2-1 contra Pachuca.

El Director Técnica, Pablo Luna, habló en conferencia de prensa post partido, destacando que fue la primera semana que trabaja con el plantel completo, tras las lesiones y los contagios por covid-19 que se dieron en el arranque del torneo.

Veo una gran mejoría, es la primera semana, dos días, que ya trabajamos con plantel completo, traíamos lesionadas, que se fueron incorporando en la semana y luego el problema de covid, ya teniendo el equipo completo tenemos opciones que nos den oportunidad y nos den triunfos”.

El estratega mexicano, comentó que admira la entrega de sus jugadoras, confiando en el trabajo que realizan día a día para lograr los triunfos en los próximos encuentros.

Los partidos no va a lo que van mostrando en los entrenamientos, la entrega, mis respeto para el grupo, por su entrega y trabajo, la mejoría, con los resultados, esperemos que muy pronto empecemos a sumar de tres, para que esos puntos que dejamos los recuperemos en los encuentros siguientes, junto con Mabel nos ha ayudado, vemos un grupo muy comprometido, las veo muy unidas eso nos da mucha fuerza y espíritu en el terreno de juego”.

Finalmente, Pablo Luna, compartió un poco sobre el encuentro ante Tuzas, expresando que a pesar de un penal en contra, sus futbolistas buscaron el resultado.

Desafortunadamente, lo teníamos controlado, estaba muy parejo, un penal en contra, pero con todo y eso las chicas salieron a buscar el resultado, me gusta mucho la manera de proponer desde el primer minuto hasta el último minuto, estamos trabajando sobre la marcha, esperamos muy pronto equilibrar todos esos aspectos para lograr los triunfos que merecidamente necesitamos”, finalizó.