Empate en el duelo de mexicanos entre Sevilla y Celta

0
  • Debut con el pie derecho de Jesús Corona con el Sevilla.

Sevilla recibió al Celta de Vigo en el Estadio Sánchez Pizjuan para la jornada 22 de La Liga en España. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 2-2.

Franco Cervi mandó al frente al Celta a los 37 minutos de tiempo corrido. Luego de una jugada por el costado derecho de la cancha, Cervi recibió la esférica en el área rival, sacando un zurdazo para marcar el 0-1.

Tan solo tres minutos después, Iago Aspas marcó el 0-2 a favor de los visitantes. Celta realizó una gran jugada en conjunto qué culminó con Aspas con la esférica en sus botines, en los linderos del área del Sevilla, definiendo de izquierda para perforar las redes del arco rival.

Sevilla consiguió imponer condiciones en la segunda parte para conseguir el empate. En primera instancia con el “Papu” Gómez qué tras un pase de Jesús “Tecatito” Corona en el prado derecho, consiguió burlar a un rival para posteriormente, con un potente disparo de media distancia, acercar a los locales a un gol al minuto 71′.

Finalmente, Oliver Torres, se encargó de igualar la pizarra con el 2-2 definitivo. Torres aprovechó un servicio por la banda izquierda, rematando de punterazo el tanto del empate.

Nestor Araujo fue titular con el Celta y jugó el partido completo, sumando una unidad con se equipo qué los coloca en la décimo primera posición con 27 puntos. Mientras qué, “Tecatito” también saltó al terreno en el once inicial del Sevilla pero salió de cambio al 71′. Los “blanquirrojos” se afianzan el segundo puesto con 46 unidades.