Manchester United saca un triunfo de último minuto ante West Ham y escala al Top 4 de la Premier League

0

Manchester UUnited alcanzó 38 puntos en la temporada 2021-22 en la Premier League.

En duelo por la jornada 23 de la Premier League, Manchester United enfrentó a West Ham, en Old Trafford, donde el club anfitrión sacó un triunfo agónico al ganar 1-0.

La escuadra londinense comenzó bien al generar opciones bajo Jarrod Bowen, pero el local equilibró las acciones y Harry Maguire comandó el sector defensivo para impedir cualquier circunstancia a su propio arco.

Manchester United llegó a la meta de Alphonse Areola, aunque sin crear peligro y exigencia al arquero francés ante la falta de profundidad en las bandas. El partido solo se disputó en mediocampo y las llegadas fueron escasas.

Cristiano Ronaldo pidió penal por una posible falta de Craig Dawson sobre el lusitano. Sin embargo, el silbante Jonathan Moss reiteró que no hubo falta. Los 22 jugadores regresaron a los vestidores sin goles en el primer tiempo.

Los dos clubes intentaron disparos de primera intención para abrir el marcador. Tanto Fred como Bowen lo hicieron pese no conseguir el objetivo de hacer el tanto de la diferencia.

Los Diablos Rojos lucharon y adelantaron lineas en la ofensiva, a pesar de que los Hammers aguantaron en su área y bloquearon cada jugada del adversario. El técnico Ralf Rangnick realizó movimientos en el parado táctico sin resultado positivo.

El encuentro fue a menos, mientras los de Gran Manchester se esforzaron por sacar la victoria, los visitantes robaron balones desde la salida y generaron en contragolpe. Al final, en el tiempo de reposición, Edinson Cavani envió un centro al área y Marcus Rashford lo empujó, para sellar el 1-0 de Manchester United.

Manchester United se mantendrá en el cuarto sitio, siempre y cuando Tottenham no gane frente a Chelsea este domingo. Por su parte, West Ham será quinto, con 37 puntos.