El Derbi de Sevilla, suspendido por agresión a un jugador

0

El encuentro fue suspendido antes de culminar la primera parte.

En el duelo de octavos de final de la Copa del Rey entre el Real Betis y el Sevilla, que se enfrentaron en una edición más del Derbi de la ciudad, terminó por ser suspendido al minuto 40´ de la primera mitad a causa de una agresión por parte de un aficionado del Betis que lanzó una barra al campo justo después de la anotación de su equipo para empatar 1-1 el marcador y que terminó por impactar en Joan Jordán, jugador del Sevilla, donde tras varios minutos de analizar la situación, se determinó la suspensión del cotejo, siendo comunicado por la Real Federación Española de Fútbol.

El encuentro se encontraba igualado 1-1 en la eliminatoria a partido único, donde en un principio tuvo un mayor dominio del Betis y que pese a eso, al minuto 35´ el Sevilla se puso al frente 0-1 tras la anotación del “Papu” Gómez, que colocó el balón pegado al poste izquierdo tras un remate de primera intención en una recuperación en terreno rival.

Al 40´ Nabil Fekir igualó 1-1 cuando en un tiro de esquina el atacante francés anotó un gol olímpico que sorprendió a todos tras un gran disparo de zurda que colocó pegado al ángulo derecho, dejando al arquero sin posibilidad de rechace.

Fue justo después en la celebración de esta anotación que Joan Jordán recibió el impacto de la barra que hizo que ya no pudiera continuar el Derbi de Sevilla y que de momento, aún no se sabe cuando será reprogramada la eliminatoria y la posibilidad de que el Betis pueda recibir una sanción tras lo ocurrido.