Los Ángeles Rams sorprenden a los Cardinals en su propia casa

0
  • Victoria sorpresiva de los Rams en la casa de los Cardinals.

Los Ángeles Rams se enfrentaron a los Cardenales de Arizona en el Estadio de la Universidad de Phoenix para la Semana 14 de la NFL. Los Carneros se llevaron la victoria por marcador de 30-23.

Matt Prater puso al frente a los Cardinals con un gol de campo de 53 yardas. Los Rams le dieron la vuelta a la pizarra luego de que Odell Beckham Jr. recibió un pase de Matthew Stafford para 2 Yrds.

Para el cierre de la primera mitad, el marcador se fue igualado 13-13 con dos goles de campo de Matt Gay por parte de los Rams. Mientras que James Conner agregó un TD para Arizona por tierra, seguido por el segundo gol de campo de Prater en el juego.

Al inicio del tercer cuarto, los Carneros retomaron la ventaja con Van Jefferson combinándose con Stafford 52 yardas hasta las diagonales. Para la siguiente serie ofensiva de Los Ángeles, repitieron la dosis, en esta ocasión con una recepción de anotación de Cooper Kupp.

En el último periodo, Conner acercó a los Cardenales tras su segundo touchdown terrestre para 3 yardas. No obstante, Gay sentenció el encuentro con un FG de 33 yds que dejó pizarra final de 30-20. Prater sumó un gol de campo más para Arizona; sin embargo no fue suficiente para venir de atrás.