Hirving Lozano y Napoli mantienen arranque perfecto en la Serie A tras golear a Sampdoria

0

Hirving Lozano arrancó como titular y disputó 84 minutos

El Estadio Luigi Ferraris, en Génova, albergó el duelo entre Sampdoria y Napoli, correspondiente a la jornada 5 de la Serie A de Italia. El partido terminó con victoria abultada de 4-0 para mantenerse en el liderato de la competencia, con 15 puntos.

Muy rápido los visitantes abrieron el marcador a los diez minutos, tras un servicio de Lorenzo Insigne que concretó con la derecha Víctor Osimhen, para vencer a Emil Audero y colocar el 1-0.

Sampdoria trató de meterse rápidamente al encuentro, quienes generaron opciones al arco de David Ospina, sin éxito alguno. Hirving Lozano propuso por su sector y fue derribado en ocasiones debido a la velocidad.

Los napolitanos hallaron el segundo tanto a seis minutos de terminar la primera parte, mediante otra asistencia de Insigne a Fabián Ruiz, quien tiró con pierna izquierda y colocado al poste, mandó el 2-0 a los vestidores.

El club del Sur de Italia no estuvo dispuesto a ceder terreno en el complemento y a los 50 de acción cayó el 3-0. Lozano asistió al área y Osimhen, con remate de derecha, concretó su doblete para la goleada como visitante.

Los goles no terminaron en Génova, pues Chucky Lozano volvió a despacharse con otro pase, en esta ocasión a Piotr Zielinski, donde el polaco disparó a puerta y selló la goleada 4-0 a domicilio.

Napoli recibirá a Cagliari, mientras Sampdoria viajará a Turín para jugar contra Juventus, en actividad de la jornada 6 en la Serie A de Italia