Manchester City cumple y vence a Leicester City como visitante

0

Manchester City llegó a nueve puntos en la tabla general.

Se reanudó la actividad de la Premier League correspondiente a la fecha 4. Leicester recibió a Manchester City, en el King Power Stadium. Los monarcas ingleses fueron los vencedores al ganar 1-0.

Los Citizens causaron peligro apenas a los cinco minutos tras un servicio de Bernardo Silva al área, que remató Gabriel Jesús y Kasper Schmeichel atajó, para evitar el 1-0.

Leicester género pero no otorgó profundidad al ataque, lo que provocó que Jamie Vardy realizara la mayor parte de las jugadas en el arco contrario. Por su parte, Manchester City tuvo la pelota y creó algunas opciones, sin reflejarlo en el marcador.

Con el paso de los minutos, el encuentro disminuyó de ritmo y se disputó en mediocampo. Los porteros participaron poco ante el escaso peligro y ambos clubes regresaron a los vestidores sin anotaciones, en los primeros 45 minutos.

Leicester propuso al inicio del segundo tiempo con dos acciones. Primero, un cabezazo de Harvey Barnes que pegó en el poste; posteriormente, Vardy concretó gol, sin embargo, fue anulado debido a una posición adelantada.

Los Skyblues no se quedaron atrás y crearon lo suyo. Fue al minuto 62 cuando rompieron el 0-0, tras un tiro previo de Rodrigo Hernández que tapó la defensa, pero el rebote le quedó a Bernardo Silva para empujar el esférico y dar el 1-0 a los visitantes.

El cuadro de casa cambió jugadores en el ataque, por lo cual hubo mejoría, pese no hallar el tanto del empate. Mientras el campeón de Inglaterra tampoco se conformó con la ventaja parcial y buscó ampliar la diferencia.

El partido estuvo peleado en los últimos instantes, donde Manchester City estuvo más cerca del 2-0 que Leicester del 1-1. Al final, el club de Manchester se impuso por la mínima diferencia.