Bravos consigue sus primeros tres puntos del torneo ante Cruz Azul

0
  • Bravos sorprende a Cruz Azul y suma sus primeros tres puntos del torneo.

Los Bravos de Juárez se enfrentaron al Cruz Azul en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez para la jornada 8 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 2-1.

Tan sólo a los 4 minutos de tiempo corrido, Lucas Passerini adelantó a los visitantes. Tras un pase filtrado por el prado de la derecha para Matías Fernández, sirvió a Passerini que con un remate cruzado de pierna derecha marcó el 0-1 para Cruz Azul.

Los de casa no bajaron los brazos y al minuto 18′, consiguieron igualar el marcador. Intriago asistió en tiro de esquina a Pol García, quien remató de cabeza, perforando las redes del arco rival.

Víctor Velazquez fue el encargado de sentenciar el marcador a favor de Bravos al 35′. En esta ocasión, tras un tiro libre, Ariel García sirvió para Velazquez que con testarazo anotó el 2-1 definitivo.

Bravos suma sus primeros tres puntos de la temporada; no obstante, se mantienen en el fondo de la clasificación general. Por su parte, Cruz Azul es séptimo con 10 unidades conseguidas.