Rayadas de Monterrey siguen sin conocer la derrota en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

0
@ClubPueblafem

Las poblanas no ganan de visita.

Monterrey femenil venció 2-0 al Club Puebla en el BBVA , Rayadas continúan invictas sumando 10 importantes puntos en el torneo, mientras que Puebla sigue sin poder ganar fuera de casa.

Rodó el balón en el Estadio BBVA, un partido especial para el equipo de “La Franja”, quien disputó su partido 100 en la Liga MX Femenil, lamentablemente no comenzaron de la mejor manera pues el conjunto de casa generó mucho peligro en el inicio de la primera parte, tanto que al minuto 18’ abrieron el marcador en una jugada donde Mónica Monsiváis centró para Christina Burkenroad, quien disparó desde fuera del área para mandar el balón al fondo de las redes, poniendo el 1-0.

Rayadas continuó buscando la segunda anotación quitándoles la oportunidad a las visitantes de generar alguna jugada de gol durante 10 minutos, pero poco a poco Puebla fue reaccionando y buscando los espacios para hacerle daño a la escuadra de Eva Espejo, teniendo la primera clara de gol que perdonaron las “blanquiazules” , Jessica Tenorio recibió un buen trazo por las bandas pero la portera, Alejandría Godínez, reaccionó a la perfección tras la llegada de Tenorio para evitar el gol del empate, dejando el marcador con ventaja para las locales.

En los 45 minutos complementarios, “La Franja” salió al terreno de juego con mucha intensidad, teniendo una jugada clarísima de gol con Mariana Ramos al minuto 47’, Ramos quedó sola frente a la portera, Godínez, pero mandó el balón por encima del arco rival, perdiendo la oportunidad de igualar el encuentro.

El partido se emparejó en cuanto a las acciones realizadas en la cancha, tanto Monterrey como Puebla buscaban hacerse daño, pero al minuto 66’ un error enorme de Samara Alcalá le dio la segunda anotación a la escuadra regia, buscando sacar el esférico del área la mandó a las redes, poniendo el 2-0.

En los últimos 10 minutos de juego, Puebla siguió con la cabeza en alto buscando el gol para no irse con su marcador en ceros, Ramos intentó con un remate desde el área pero se estrelló en el travesaño, nuevamente al minuto 87’ Alcalá tuvo la última del partido, disparando de larga distancia que terminó en las manos de Godínez, perdiendo la oportunidad de ganar su primer partido fuera de casa.

Puebla enfrentará a Cruz Azul el próximo domingo 15 de agosto en el Estadio Cuauhtémoc, por otro lado, Rayadas visitará a Mazatlán el próximo viernes 13 de agosto, partidos correspondientes a la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.