Cruz Azul hila victorias en la Copa Por México

0
  • La Máquina” se llevó otra victoria en la Copa.

Cruz Azul y Toluca se enfrentaron en el Estadio Olímpico Universitario en una fecha más de la Copa Por México. La “Máquina” se impuso por marcador de 1-0.

Al inicio del encuentro, el árbitro central, Adalid Maganda, se arrodilló en forma de protesta contra el racismo y su regreso a las canchas tras una polémica debido a esta situación.

A los 35 minutos de tiempo corrido, Jonathan Rodríguez sacó un cabezazo que fue atajado de gran forma por Luis Manuel García, arquero de Toluca, que evitó la caída de su arco.

En el tiempo agregado de la primera parte, Juan Escobar mandó al frente a la “Máquina“. Yoshimar Yotún recibió el balón en los linderos del área para ceder a Escobar, quien con un remate cruzado marcó el 1-0 para los “celestes“.

En la segunda parte, Alex Castro se quedó cerca de anotar el 2-0. Al minuto 53′, Castro sacó un disparo de media distancia que se fue desviado del marco de los “chroiceros“.

Este encuentro marcó el debut de Alfredo Saldívar en el arco mexiquense, al entrar en el segundo tiempo.