Real Madrid es finalista de la Supercopa de España

0

Mañana se jugará el Barcelona vs Atlético de Madrid.

El King Abdullah Sports City, en Arabia Saudita, fue testigo del enfrentamiento entre Valencia y Real Madrid, correspondiente a la primera semifinal de la Supercopa en España, donde el conjunto “merengue” se impuso por un contundente 3-1.

Los madrileños fueron dominadores desde el principio, quienes estuvieron certeros y con la mentalidad de buscar el partido. Pasaron 15 minutos para que cayera la primera anotación. Toni Kroos cobró un saque de esquina y logró incrustarlo a través de un gol olímpico, con todo y la colaboración del arquero, Jaume, para el 1-0.

Valencia se mostró nervioso y no tuvo capacidad de reacción. A seis minutos de terminar el primer lapso, Real Madrid amplió el marcador 2-0. Luka Modric disparó dentro del área y ante un rebote de la defensa, Isco se encargó de empujarla para el tanto.

No obstante, los “galácticos” no cedieron terreno en el segundo lapso. Modric sentenció el partido 3-0 mediante un tiro al marco rival, que puso al club en la instancia de una nueva final a nivel doméstico.

En el tiempo añadido, Dani Parejo realizó el tanto de la honra por medio de la vía penal, producto de una mano de Sergio Ramos para el 3-1 final.

Real Madrid esperará al vencedor del Barcelona y Atlético de Madrid, para conocer al campeón de la Supercopa española el próximo domingo, en el mismo escenario.