Wolverhampton y Manchester United dejan pendiente su pase en la FA Cup

0

Raúl Jiménez jugó medio tiempo.

El encuentro estelar de la tercera ronda en la FA Cup lo estelarizaron el Wolverhampton y el Manchester United en el Molineaux Stadium, sin embargo, no pudieron pasar del empate 0-0 y tendrán que jugar la revancha.

Desde el primer tiempo, el equipo local tuvo las mejores llegadas, pero las fallas de los delanteros y las intervenciones del arquero, Sergio Romero, impidieron que se abriera el marcador en el primer lapso.

En el complemento, con la entrada de Raúl Jiménez y otros elementos ofensivos, los Wolves siguieron insistiendo al frente, pero se les negó el gol. Inclusive, el VAR le anuló un tanto a Matthew Doherty por una mano y así el cotejo se fue diluyendo.

El propio Jiménez metió un disparo al poste.

Con este resultado, ambos cuadros tendrán que jugar en Old Trafford para conseguir su boleto a la cuarta ronda en la FA Cup.