Lewis Hamilton triunfó en el GP de México

0
FOTO@F1

El GP de México alzó la bandera británica.

Cuando muchos daban por favorito a Sebastian Vettel, el corredor británico, Lewis Hamilton, alzó la mano y se llevó el Gran Premio de México 2019.

Vettel se quedó con el segundo puesto en el circuito “azteca”, mientras que Valtteri Bottas se subió al podio como tercero con un tiempo de 3.553 segundos por arriba de nombres como Charles Leclerc y Alexander Albon.

Por otro lado, el corredor mexicano, Sergio Pérez, sacó el máximo de su monoplaza y culminó en el séptimo lugar con 73. 819 segundos debajo de Max Verstappen y el mismo Albon.

A pesar del triunfo, Hamilton no pudo conquistar el campeonato de pilotos porque necesitaba ganar con una diferencia de 14 puntos a su coequipero Bottas que finalizó en el tercer sitio.