“Chicharito” marca en España y Edson gana el Clásico de Holanda

0

Hernández sigue metiendo goles con Sevilla.

En más actividad de los “Legionarios” mexicanos en Europa, se han arrojado buenos resultados, donde el “Chícharo” Hernández sigue sumando goles en España.

Dentro de LaLiga, el Sevilla consiguió el triunfo en el Sánchez Pizjuán ante el Getafe por 2-0, gracias a un tanto de Javier Hernández en el minuto 69, quien concretó su primer gol en la liga ibérica, además de que el argentino Lucas Ocampos firmó el segundo gol sevillano en el 78.

Hernández salió de cambio al 81 por Luuk de Jong.

Por otro lado, en la Erdivisie, el Ajax ganó contundentemente el Clásico de Holanda, tras golear al Feyenoord por marcador de 4-0 desde el Johan Cruyff Arena.

Hakim Ziyech, adelantó a los locales apenas al minuto 2, mientras que Nicolás Tagliafico con un golazo, aumentó la ventaja en el 7. David Neres (37) y Donny van de Beek (40) sellaron la goleada.

Edson Álvarez entró al minuto 81 por Sergiño Dest.

En la Primeira Liga, el Porto consiguió un nuevo triunfo al ganar fácilmente por 3-0 al Famalicao, debido a goles de Luis Díaz (45), Tiquinho Soares (72) y Fábio Silva en el 88.

Jesús Corona jugó los 90 minutos y tuvo asistencia de gol, mientras que Agustín Marchesín y Mateus Uribe también participaron todo el cotejo.