Atlético de San Luis se impone en el “Huracán”

0
  • Con este triunfo los Potosinos acumulan 4 partidos sin ser derrotados.

La tarde del sábado 31 de agosto en punto de las 19:00 hrs, Atlético de San Luis llegó a la cancha del “Huracán” para enfrentar a Tuzos de Pachuca. Ambos equipos llegaron a la octava jornada de la liga con 8 puntos y  las tres unidades que estaban en juego, se los llevó la visita con un marcador de 0-2.

Arrancó el encuentro y durante los primeros minutos, Pachuca dominó sobre el terreno de juego y busco la portería Potosina. Mientras que “Atleti” poco a poco logró nivelar la situación y comenzó a generar presión en el área rival, a pesar de ello llegó el medio tiempo con un empate a cero goles.

Durante la segunda parte el ataque “Tuzo” se hizo presente en varias ocasiones sin éxito, al igual que los Potosinos. Al 72′ David Castro aprovecho un rebote y anotó el primer tanto de la noche para el “Atleti”, el gol le dio mucha confianza a la escuadra visitante y provocó que durante los últimos minutos los de casa se volcaran al ataque desesperados por conseguir el empate.

Sin embargo, los Potosinos sentenciaron el juego al minuto 92′ con un disparo razo de Diego Valdés que terminó en el fondo de las redes de la portería de Rey. Con este triunfó Atlético de San Luis suma 11 puntos que lo ayudan a seguir escalando posiciones en la tabla general.

CRÓNICA: ARIANA VILLALOBOS