Paul Pogba deja escapar los tres puntos ante los Wolves

0
Pogba
  • Wolves y United dividieron unidades en el cierre de la jornada 2 de la Premier League.

Manchester United visitó a los Wolves en el Molineux Stadium para la jornada 2 de la Premier League. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 1-1. Raúl Jiménez salió de cambio en el agregado de la segunda parte por Patrick Cutrone y tuvo una buena actuación en la ofensiva local.

Anthony Martial marcó su gol número 50 con la casaca del United al minuto 27′. El empate se produjo después de que Rúben Neves venciera el arco de los visitantes al 55′.

Paul Pogba falló un penal, que le hubieran valido los tres puntos a los “Red Devils”, el disparo del mediocampista fue salvado por Rui Patricio, sumando su cuarto penal fallado en un año. Hecho que fue suficiente para que Wolverhampton consiguiera un punto contra el Manchester United.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer, perdió la oportunidad de encabezar la tabla de la Premier League a pesar de una exhibición dominante en la primera mitad. La buena actuación en la segunda parte de Wolverhampton fue un tanque de oxígeno para enfrentar al Torino para el partido de ida de su play-off de la Europa League el jueves.