Primer triunfo de Cd. Juárez ante el Toluca

0
Los Bravos lograron sus primeros 3 puntos

El conjunto chihuahuense doblegó a los Diablos Rojos del Toluca en el Olímpico Benito Juárez.

Felicidad es la que llegó a todos los aficionados al futbol en Ciudad Juárez, pues su equipo, los Bravos, no tuvo piedad y doblegó  2-0 al Toluca en el final de la Fecha 3 del Apertura 2019.

Mauro Fernández fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos de juego, luego de un error de la zona baja “choricera”. Tras esta acción, los visitantes intentaron sorprender, pero no fueron precisos en el último toque y tuvieron que irse al descanso con la pizarra en contra.

Para la segunda mitad, los locales aprovecharon el mal momento de la escuadra mexiquense y al minuto 49′, Ángelo Sagal con un golazo sentenció el triunfo juarense en el norte y sus primeras tres unidades en el máximo circuito del futbol mexicano.

Para la próxima jornada, Juárez visitará al Cruz Azul en el Estadio Azteca, mientras que el Toluca recibirá al Club América en el Estadio Nemesio Díez, pensando en enderezar el paso negativo de las tres primeras jornadas del AP. 2019.