España se consagra como campeón del Europeo Sub 21

0
  • España levantó su quinto título del Europeo sub 21.

España ganó el Campeonato Europeo Sub-21 2019, superando a Alemania 2-1 en la Final desde el Estadio Friuli en Italia. Con el centrocampista del Napoli, Fabian Ruiz fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7′.

La Rojita se vengó de la Final de 2017 y ahora ha igualado a Italia como la nación más exitosa en la historia del torneo con cinco trofeos.

Ruiz culminó la jugada de gol con un disparo del pierna izquierda de media distancia, mientras que Dani Olmo puso el 2-0 a su cuenta después del descanso.

Para los Alemanes fue Amiri quien descontó en la pizarra al 88‘. Sin embargo, no fue suficiente para que los germanos pudieran concretar el empate y así los ibéricos se consagraron como campeones del certamen.