Triunfos del Arsenal y Valencia en la Europa League

0
  • Una victoria que le da vida a los ingleses de cara a lo que será el duelo este fin de semana en la liga local.

Arsenal no tuvo piedad y aprovechó su localía para vencer por dos goles a cero al Napoli en los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

Un duelo dominado por los “Gunners” desde los primeros minutos de juego, pues comenzaron a hacerse del esférico y presionar a un Napoli sin idea desde la defensa al mediocampo. Al 14′, en una jugada de puro toque de primera intensión, Aaron Ramsey definió cruzado al poste derecho de Meret, que prendió a todo un inmueble con 1-0 en el marcador.

Más tarde, Fabián Ruiz perdió la pelota ante Lucas Torreira, quien corrió hacia la media luna y metió un disparo desviado por Koulibaly e imposible para Meret en el fondo. Tras esta acción, Ancelotti intentó animar a los suyos desde el banquillo, ya que el Nápoles regaló dos balones culminados en gol y la eliminatoria se complicó de cara al descanso.

Para la segunda parte, las cosas se mantuvieron igual y el gunner obtuvo una ventaja importante de cara al duelo de vuelta en Italia y al duelo de este fin de semana en la Premier League, donde el cuadro dirigido por Unai Emery visitará al Watford en Vicarage Road, con el objetivo de amarrar su boleto a las próximas copas europeas.

Por su parte, el Napoli hará lo propio cuando enfrente al Chievo en el Calcio y busque culminar de la mejor forma posible el torneo local.

En otros resultados:

Villareal 1-3 Valencia.- Con goles de Gonzalo Guedes y Daniel Wass, ‘Los Murcielagos‘ doblegaron por tres goles a uno al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Un duelo totalmente dominado por los visitantes, pues aprovecharon los espacios para sentenciar la eliminatoria de visita.