Sin goles, Chivas elimina al Toluca y llega a semifinales

0

Chivas podría enfrentar al América en semifinales.

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron anotar en casa quedando 0-0 en la vuelta de cuartos de final y fueron eliminados por marcador global de 1-0, a favor de las Chivas.

José ‘Tala’ Rangel destacó con 7 atajadas, que fueron clave para el pase del cuadro tapatío.

Al 4’, Marcel Ruiz dio el primer aviso con un disparo raso que pegó en el poste y salió.

En un tiro libre lejano, Alexis Vega cobró cerca del palo derecho de José Rangel al minuto 7.

Toluca insistió y Rangel empezó a ser figura. Edgar López llegó al área con un disparo cruzado y el arquero visitante lució con una gran atajada al 37’.

El partido se complicó para los Diablos al 58’, ya que Brian García fue expulsado por una peligrosa entrada con los tachones sobre Fernando Beltrán.

Al 76’, Javier Hernández desaprovechó una gran ocasión tras un pase de Cade Cowell. El delantero llegó al área chica y voló su disparo solo frente a Tiago Volpi.

Alexis Vega anotó al 80’ con una gran jugada individual, pero después de una revisión en el VAR, el tanto fue anulado por fuera de juego.

Chivas accedió a semifinales, al igual que el América y ambos se enfrentarán a menos que Pumas pueda remontar el 2-0 en contra que Cruz Azul le propinó el jueves.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.