Mazatlán consiguió su primera victoria del torneo frente al Atlas

0

Atlas recibirá a los Pumas.

Los Cañoneros del Mazatlán, que jugaron como locales, aprovecharon una expulsión en la segunda parte para pegarle 2-0 a la escuadra de Atlas.

Los goles fueron cortesía de Andrés Montaño y Brian Rubio.

Al 37’, Yoel Bárcenas recortó y disparó por izquierda y Anderson Santamaría sacó con la cabeza a córner.

Hasta el segundo tiempo, al 50’, Atlas hizo su primer aviso en portería rival. Jordy Caicedo avanzó varios metros a la contra y llegando al área disparó contra el travesaño.

Apenas un minuto más tarde, los rojinegros se complicaron el partido. Luego de un error en zona baja, Anderson Santamaría evitó una jugada de gol con un jalón de brazo y terminó sancionado con tarjeta roja.

Al 60’, Bárcenas cedió para Andrés Montaño, que de media distancia realizó un tiro cruzado que pasó cerca.

Cuatro minutos más tarde, Montaño volvió a probar con la zurda, el disparo fue hacia el ángulo inferior y Camilo Vargas no pudo evitar el 1-0.

Atlas respondió y en balón parado volvió a avisar. Al 69’, Ricardo Gutiérrez salvó a su arco ante un disparo con poco ángulo de Aldo Rocha.

Así pues, después de evitar el empate, Mazatlán definió el partido. Al 87’, Brian Rubio llegó mano a mano con un pase de Bárcenas y definió por un lado de Camilo para el 2-0.

Con la victoria, el equipo sinaloense llegó a 5 puntos y subió al decimocuarto puesto. Atlas quedó con 7 unidades en décima posición, a espera de los resultados en la jornada.

Los rojinegros recibirán en su próximo partido a Pumas, mientras que los Cañoneros visitarán a Chivas.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.