Cruz Azul suma su cuarta victoria consecutiva ante San Luis

0
  • Cruz Azul sigue en gran momento en la Liga MX.

Cruz Azul recibió a San Luis en el cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. La “Máquina” se llevó la victoria por marcador de 3-0.

Carlos Rotondi puso al frente a los de casa al minuto 38′ desde los once pasos. Tras un disparo de Uriel Antuna en el área de Tigres, se produjo una mano que fue revisada en el VAR, confirmándose la pena máxima. Rotondi de pierna izquierda mandó a guardar la esférica al fondo de las redes de la portería de San Luis.

En una gran jugada en conjunto por parte de Cruz Azul; Uriel Antuna se combinó con Rodrigo Huescas, el propio Antuna definió en zona final con un fuerte disparo de derecha. El arquero de San Luis desvió el balón, pero no fue suficiente para evitar el segundo gol para los locales.

Por último, Rodrigo Huescas al 73′ sentenció el juego. En contragolpe de Cruz Azul, Mateo Levy intentó definir de “vaselina“, el remate fue desviado, siendo el propio Huescas quien únicamente empujó el balón con la cabeza para el 3-0 final.

Cruz Azul es cuarto de la tabla general con 13 puntos; mientras que, San Luis es onceavo con solo seis unidades.