Chivas Femenil despedaza a Santos en un partido lleno de goles y récords

0
  • Con una histórica actuación de Alicia Cervantes, el equipo tapatío goleó 9-2 a las guerreras en el estadio Akron.

El partido comenzó con el rebaño volcado al frente buscando abrir el marcador rápidamente, fue a los 3 minutos cuando la goleadora Alicia Cervantes logró la primera anotación del partido al recibir un gran pase de Carolina Jaramillo y definir cruzando a la arquera.

La histórica delantera del rebaño firmó un póker en prácticamente 15 minutos, su 2do gol vino tras una gran jugada de Gabriela Valenzuela que mandaría un centro a ras de pasto para que “Licha” simplemente empujara el balón, el 3ero llegaría después de recibir un trazo largo de Angélica Torres y clarear a la guardameta lagunera, y por último la 4ta anotación, Cervantes se quitaría a la guardameta para definir a marco abierto tras otro trazo largo desde media cancha.

Ya para los 32 minutos, Gabriela Valenzuela anotaría el 5to gol del encuentro, y antes de terminar el primer tiempo, Adriana Iturbide marcaría el 6to tanto tras recibir un gran pase de la figura del partido Alicia Cervantes.

Para el 2do tiempo, Chivas no bajaría el pie del acelerador y rápidamente consiguió la 7ma anotación por obra de un cabezazo de Casandra Rodríguez tras recibir un gran centro de Caro Jaramillo.

A pesar de que Santos trataría de al menos hacer el marcador más decoroso con 2 goles, Alicia Cervantes marcaría 2 goles más a su cuenta y posteriormente Adriana Iturbide culminaría la goleada de escándalo minutos antes del final del encuentro.

NOTA: BRUNO AGUIRRE