La Selección Mexicana despide el año con derrota frente a Colombia

0

El próximo partido de la selección será en marzo cuando enfrente a Panamá.

En un partido amistoso de despedida del 2023, México se enfrentó a Colombia en un duelo que terminó 3-2 a favor de la selección colombiana en el Rose Bowl de Pasadena.

El primer tiempo estuvo trabado en el mediocampo, donde ambos equipos no mostraron mucha iniciativa. México fue el que insistió más y esto dio resultado: a los 40 minutos de juego, tras una excelente asistencia de Guillermo Martínez, Omar Govea marcó el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, México mantuvo un buen ritmo, lo que les llevó al segundo gol a los 50 minutos, cuando “Memo” Martínez anotó con un potente disparo para adelantar a la selección.

Este avance fue fundamental para Colombia, que reaccionó y marcó su primer gol a los 55 minutos, metiéndose de lleno en el partido. Luego, al minuto 69, un jugador conocido del futbol mexicano, como Roger Martínez, anotó el segundo gol para Colombia.

En el tiempo añadido, Colombia aprovechó un contraataque para marcar el tercer y definitivo gol, dando vuelta al marcador contra la Selección Mexicana, que perdió el control de un partido que dominaba.

Con este resultado, México despide el año reflejando sus irregularidades y la falta de ideas en su juego a lo largo de este año 2023.

CRÓNICA: CÉSAR GONZÁLEZ.