Atlas Femenil saca un triunfo de oro ante las Centellas de Necaxa

0
  • Atlas Femenil está a 4 puntos de la zona de clasificación.

En el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX Femenil, el Atlas se presentó como visitante en el estadio del Necaxa con el objetivo de sumar puntos que los acerquen a la clasificación. Tras la derrota sufrida a mitad de semana ante el Toluca, el equipo del Atlas se veía en la obligación de ganar objetivo que logró con su triunfo en territorio hidrocálido.

El encuentro comenzó con un ritmo lento por parte de ambos equipos, quienes mostraron poca iniciativa para abrir el marcador. Lo más destacado en la primera mitad del partido fueron las numerosas faltas cometidas por el Necaxa.

En el segundo tiempo, el Atlas buscó la victoria y al minuto 74, Victoria Ibarra remató de cabeza para marcar el gol definitivo, estableciendo el marcador en 1-0 a favor del Atlas, lo que les permitió llevarse la victoria.

El próximo partido del Atlas será contra las Chivas en el clásico tapatío. Dependerán de los resultados de otros equipos para mantener esperanzas de clasificar.

NOTA: EDUARDO GONZÁLEZ