Los Patriotas de Nueva Inglaterra suman su tercera derrota consecutiva

0
  • Los Patriotas de Nueva Inglaterra siguen hundidos en su mala racha.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra visitaron a Las Vegas Raiders en el Allegiant Stadium para la semana 6 de la NFL. Los “malosos” se llevaron la victoria por marcador de 17-21.

En la primera mitad, Daniel Carlson conectó un par de goles de campo, además Jakobi Meyers consiguió un TD para los Raiders en pase de Jimmy Garoppolo de 12 yardas. Chad Ryland con un FG puso en la pizarra a los Patriotas y cerró el marcador 3-13 a favor de Las Vegas.

En la segunda parte, Ezekiel Elliott en anotación terrestre de 2 yardas, acercó a los Patriotas. Carlson conectó par de goles de campo más, para mantener a los Raiders en ventaja. Rhamondre Stevenson con un TD por tierra más, puso la pizarra 17-19 a favor de los locales. Finalmente, Las Vegas con un safety culminaron el juego 17-21.