La selección mexicana volvió a la senda de la victoria tras vencer a Ghana

0

México no ganaba desde la final de la Copa Oro 2023

El Bank of América Stadium, hogar de los Carolina Panthers, fue el escenario para el enfrentamiento amistoso entre México y Ghana, que terminó con victoria del Tricolor 2-0.

Los dos equipos no generaron opciones al arco rival debido a la escasa creatividad de los delanteros para obtener jugadas de peligro a la portería contraria.

Las malas noticias para Ghana surgieron al 17 por la lesión de Joseph Aidoo, quien abandonó la cancha por una lesión al batallar un pelota con Hirving Lozano y Alidu Seidu ingresó en su lugar.

La selección mexicana siguió sin dar jugadas de gol y solo un tiro de Edson Álvarez desde fuera del área fue lo único en la ofensiva. Al medio tiempo no hubo anotaciones.

En la segunda mitad, los norteamericanos tuvieron la primera con un tiro de Erick Sánchez atajado por Lawrence Ati-Zigi. Instantes después, Luis Chávez envío un pase filtrado a Hirving Lozano, quien encaró a la defensa y colocó el 1-0, a los 57 minutos de acción.

No obstante, los cambios le funcionaron al técnico Jaime Lozano, pues 15 minutos después, César Huerta filtró un pase para Uriel Antuna, quien aprovechó otro descuido defensivo y concretó el 2-0 final a favor de la selección mexicana.

México jugará el martes 17 de octubre ante Alemania, en el Lincoln Financial Field, casa de Los Philadelphia Eagles, mismos que vencieron 3-1 a Estados Unidos este día