Lionel Messi debuta con el gol de la victoria del Inter de Miami sobre Cruz Azul

0
  • Messi hizo su debut con el Inter de Miami con victoria ante Cruz Azul.

Cruz Azul se enfrentó al Inter de Miami en el Lockhart Stadium para la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup en actividad del sector J. Los de casa se llevaron la victoria al imponerse por marcador de 2-1, en lo que fueron los debuts de Lionel Messi y Sergio Busquets con el cuadro de MLS.

Miami tomó la ventaja en la pizarra a los 44 minutos de tiempo corrido. Robbie Robinson con un cambio de juego, asistió a Robert Taylor, que se internó en el área de Cruz Azul y sacó un potente disparo de derecha que colocó al poste más lejano para el 1-0.

Finalmente, se dio el tan ansiado debut de Lionel Messi con el Inter de Miami, ingresando de cambio al minuto 54′ por Cremaschi. Mientras que Uriel Antuna fue el encargado de igualar la pizarra al 65′. Jesús Dueñas de frente al arco rival, sirvió para Antuna que recibió de espaldas la esférica, tras una media vuelta, el atacante mexicano con derechazo, marcó el tanto de la igualdad.

El encuentro terminó por marcador de 2-1, luego de un cobro de tiro libre de Messi que puso en la escuadra izquierda de la portería de la “Máquina”.

Miami suma tres puntos; mientras que Cruz Azul buscará sus primeras unidades en Leagues Cup la próxima semana ante Atlanta United.