San Luis se queda cerca de la remontada ante San Luis

0
  • San Luis consiguió la victoria ante América pero fue insuficiente para acceder a las semifinales.

Las Águilas del América recibieron al Atlético San Luis en la cancha del Estadio Azteca para la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

América llegaba con ventaja en el marcador global de 3-1, por lo que San Luis requería marcar tres goles y no recibir si quería acceder a la siguiente fase. A los 17 minutos de tiempo corrido, tras un cobro de tiro de esquina, Unai Bilbao de cabeza, marcó el primer tanto para los visitantes.

San Luis mantenía la ilusión viva cuando al minuto 30′, marcaron el segundo gol. Ricardo Chávez se internó por la banda de la derecha, dónde centró para Leo Bonatini que de un testarazo anotó el 0-2.

Sobre el resto del encuentro, América logró modificar y finalmente cerca del final del compromiso consiguió marcar gol al 87′ de los botines de Brian Rodríguez para terminar el juego por marcador de 1-2 a favor de San Luis pero con global de 4-3 a favor de las Águilas que avanzan a las semifinales.