Feyenoord venció a Go Ahead Eagles y se proclamó campeón de Países Bajos

0

Feyenoord obtuvo su título 16 en la historia

Feyenoord de Rotterdam se proclamó campeón de la Eredivisie en los Países Bajos, luego de vencer a Go Ahead Eagles, en el Estadio De Kuip y obtuvo su título de Liga número 16.

Oussama Idrissi puso el primer gol del encuentro a los 15 minutos de acción ante una asistencia de Mats Wieffer

Tres minutos después, el mexicano Santiago Giménez concretó su anotación 15 de la temporada al hacer el 2-0 de la escuadra anfitriona y con ese marcador de fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Igor Paixao consiguió la goleada 3-0 a favor de los locales, mismos que se encaminaron al título y el marcador se mantuvo hasta el final, por lo que la escuadra de Rotterdam se proclamó campeón de Holanda seis años después.

De paso, Santiago Giménez ganó su primera corona en el viejo continente, quien disputó 88 minutos como titular y sueña con el título de goleo en la Eredivisie, donde Anastacios Douvikas, del Utrecht es el líder con 17 tantos.

Feyenoord llegó a 79 puntos a falta de dos fechas por terminar en la Eredivisie, con 11 puntos de ventaja sobre PSV Eindhoven y disputará la próxima edición de la UEFA Champions League

No obstante, Santiago Giménez se une a Andres Guardado, Carlos Salcido, Héctor Moreno, Hirving Lozano y Edson Álvarez como los futbolistas mexicanos campeones de la Eredivisie.