Triunfo de Feyernoord sobre FC Ultrecht, con gol de Santiago Giménez

0

El mexicano ya suma 12 goles en 28 partidos oficiales de la Eredvisie de Holanda.

En un duelo lleno de suspenso, el Feyernoord se impuso 3-1 al FC Ultrecht en la cancha de Stadion Feijenoord en la Ciudad de Rotterdam. El media punta polaco, Sebastian Szymanski, abrió el marcador a los 15 minutos de juego tras un error de la defensa visitante, el atacante pasó lista con un remate de izquierda tras la asistencia de Marcus Holmgren Pedersen.

Ya en la segunda mitad, el ex delantero de Cruz Azul, Santiago Giménez, metió un remate de cabeza a quemarropa junto al palo izquierdo de portero griego, Vasilios Barkas y antes de culminar el encuentro, el iraní, Alireza Jahanbakhsh, decretó el tercero de la noche para los de casa, aunque Ultrecht no se iría de Rotterdam sin el descuento de Bas Dost al 89′, con asistencia del jugador de Surinam, Sean Klaiber.

Con este resultado, Feyernoord se acerca cada vez más al título de la Primera División de Holanda al sumar 73 unidades, mientras que Ultrecht se quedó en el séptimo lugar con 45 puntos y con miras a enfrentar al Cambuur en la fecha 31 por la Eredvisie.

Por su parte, el plantel del “Bebote” visitará al Excelsior en el campo de Van Donge and De Roo Stadion.