Pumas se acerca a repechaje tras derrotar a Toluca

0
  • Pumas está cada vez más cerca de la reclasificación tras hilar victorias.

Los Pumas de la UNAM recibieron en la cancha del Estadio Olímpico Universitario a los Diablos Rojos de Toluca. Los felinos se llevaron la victoria por marcador de 3-1.

Tan solo al primer minuto de juego, tras una jugada prefabricada en tiro de esquina por parte de Pumas, Juan Ignacio Dinenno terminó rematando de cabeza para el 1-0.

Toluca descontó a los 30 minutos de tiempo corrido desde los once pasos. La acción fue revisada en el VAR, corroborandose la pena máxima, que hizo efectiva Carlos González.

César Huerta puso ventaja a los Pumas de nueva cuenta al 37′. En jugada por la banda de la izquierda, Huerta se quitó a par de rivales y remató de derecha para el 2-1.

Finalmente, “Toto” Salvio, sentenció el encuentro al minuto 43′. Cerca de culminar la primera mitad, se marcó penal a fvor de Pumas que Salvio cobró de pierna, venciendo a Thiago Volpi.

Tras esta victoria, Pumas es onceavo con 17 unidades, cerrando el torneo de visita ante América y Monterrey para asegurarse un puesto en la reclasificación; mientras que, Toluca se mantiene tercero con 28 puntos, ellos por su parte, esperan calificar directamente a los cuartos de final, sumando seis puntos en las últimas dos jornadas.