Atlas se mete de lleno en la lucha de repesca goleando a los Tuzos

0

En duelo de la Jornada 14 Atlas recibió a Pachuca en busca de seguir en la lucha por un pase al repechaje, luego de un duro golpe anímico después de quedar eliminados de la CONCACAF Champions League a manos del Philadelphia. El resultado fue favorable y sacaron un triunfo de 4 por 1.

El duelo empezaría fuerte para el Atlas ya que tan solo a los 8 minutos en un balón parado Oziel Herrera marcaria el primero para el equipo rojinegro con el que se pondrían adelante en el marcador.

Atlas seguiría insistiendo después del gol, tanto que a los 29′ de juego, Julio Furch marcaría un golazo a pase de Ozziel Herrera que significaría el 2-0 del conjunto rojinegro.

Atlas seguiría insistiendo y marcaría el tercero a cuenta de Julián Quiñones que haría un gran amague a Oscar Ustari que, a pesar de ser portero, ni las manos puso.

Sin embargo, Pachuca no se daría por vencido y en el segundo tiempo, realizarían 4 cambios que le resultarían tan solo 1 minuto después del inicio del segundo tiempo ya que Daniel Arango metería el primero para el Pachuca.

El partido se iría trabando en medio campo y con los cambios realizados por el Atlas, se veía claro que buscarían conservar el resultado. El Atlas seguiría atacando y en un contragolpe marcarían penal a favor del Atlas, que Julián Quiñones marcaria con una gran categoría, a lo Panenka para darle el cuarto y definitivo para los rojinegros.

Con esto el partido llegaría a su fin, con un gran partido del Atlas con el cual aspira a entrar de lleno en el repechaje. Pachuca irreconocible y con mucho que trabajar si es que quiere seguir con aspiraciones de bicampeonar.

NOTA: EDUARDO GONZÁLEZ