AC Milan saca ventaja ante el Napoli en la Champions League por los Cuartos de Final

0
  • Milán viajará a Nápoles la próxima semana con ventaja por la mínima.

Milán y Napoli se enfrentaron en el Estadio San Siro por la ida de los Cuartos de Final de la Champions League. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 1-0.

El único tanto del encuentro cayó a los 40 minutos de tiempo corrido. En jugada de conjunto, Milán llegó hasta el área del Napoli, donde Brahim Díaz cedió para Ismael Bennacer que se venía incorporando por el prado de la izquierda, donde de zurda de primera intención mandó a guardar la esférica al fondo de las redes de la portería visitante.

En la segunda parte, Napoli estuvo encima del local; sin embargo, no pudo concretar sus oportunidades de gol, siendo el arquero Mike Maignan factor importante para resguardar el cero para los de casa. Hirving Lozano salió como titular; el mexicano fue sustituido al minuto 69′ por Raspadori.

La eliminatoria se definirá el próximo martes en el Estadio Diego Armando Maradona, con ventaja mínima para los “Rosoneri”.