Debut contundente de Luis De la Fuente con España rumbo a la Euro 2024

0

El equipo ibérico comenzó su camino a la Euro 2024, con victoria en La Rosaleda.

En una tarde-noche de sábado en La Rosaleda, la Selección de España venció 3-0 a Noruega en la jornada 1 en las Eliminatorias rumbo a la Euro 2024.

El hombre que milita en el RB Leipzig, Dani Olmo, abrió el marcador a los 13 minutos de juego, con asistencia del lateral izquierdo del FC Barcelona, Alex Balde, siendo fundamental para los locales, pero sin precisión frente al arco y de cara al descanso de los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, el futbolista del Espanyol, Joselu, apareció con un doblete al 84′ y 85′, sentenciando el marcador a favor del conjunto ibérico en propio campo.

Con este resultado, España es segundo lugar de la tabla al sumar sus primeras tres unidades e igualando en puntos a Escocia y por arriba de Georgia y Chipre en el Grupo A.

Para su siguiente duelo, España enfrentará a los escoceses en Hampden Park, Glasgow, mientras que Noruega visitará a Georgia en el Batumi Arena.