Francia inició con el pie derecho su clasificatoria a la Eurocopa 2024

0
  • Inicio complicado de los Países Bajos ante Francia en la clasificación a la Eurocopa.

El nuevo capitán de Francia, Kylian Mbappé, estuvo a la altura de las expectativas con dos goles en la victoria por 4-0 en casa contra Países Bajos, cuando “Les Bleus” iniciaron este viernes de manera eficaz su campaña clasificatoria para la Eurocopa 2024 en el Grupo B.

Mbappé, nombrado capitán después de que Hugo Lloris terminara su carrera internacional en enero, asistió a Antoine Griezmann para el primer gol. Después Dayot Upamecano había duplicado la cuenta en el marcador para Francia en la primera mitad. El propio jugador del PSG marcó el tercero y cuarto tanto para los de casa.

Mike Maignan, el portero número uno desde que Lloris se hizo a un lado, detuvo el penalti en el tiempo de descuento de Memphis Depay. El resultado fue una bofetada para Ronald Koeman al mando de su primer partido desde que sustituyó a Louis van Gaal, después de que la “Oranje” alcanzara los Cuartos de Final del Mundial de Qatar, por segunda vez tras una primera etapa desde 2018- 2020.