Atlas Femenil no logra sacar el triunfo ante unas aguerridas Pumas

0

Atlas recibió a Pumas en duelo de la jornada número 10 del futbol mexicano, donde las rojinegras buscaban levantarse luego del duro golpe recibido por las águilas del América, tras perder 5-0 en el Estadio Azteca, por su parte el equipo Universitario buscaba salir de la mala racha, luego de tener un mal inicio de torneo.

El primer tiempo no tendría muchas emociones, sería más bien un juego de ida y vuelta, donde los equipos esperarían lo que hacía el rival y con esto nos fuimos hasta el segundo tiempo.

5 minutos después de iniciar la segunda mitad el equipo Universitario marcaría el primero del partido por parte de Gaby Juárez que significaría el de la ventaja.

El partido lo controlaría Pumas que no permitiría que Atlas hiciera realmente algo interesante. No sería hasta los 97 de tiempo agregado que Atlas sacaría el empate a base de Brenda Cerén, luego de un gran remate de cabeza.

Y con esto el partido llegaría a su fin con un Atlas que ha dejado de proponer desde que inicio el torneo y sigue con su mala racha si poder ganar, por su parte, Pumas consiguió un empate amargo que no los mete en la fiesta grande del futbol mexicano.

NOTA: CÉSAR GONZÁLEZ