América Femenil goleó al Atlas con gran actuación de Katty Martínez

0

Atlas recibirá a Pumas.

América Femenil recibió a las Rojinegras del Atlas en duelo de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, donde el conjunto rojinegro buscaba seguir sumando puntos para seguir aspirando a cosas importantes, pero fueron goleadas 5-0.

El América empezaría con gran intensidad y se haría presente en el marcador a dos minutos de comenzar el juego, por parte de Katty Martínez, luego de recibir un balón dentro del área rival y mandarlo al fondo de las redes.

América seguiría lanzado al frente y a los 21 minutos de juego, Martínez nuevamente desde fuera del área, marcaría un golazo que sería el segundo de la noche por parte del conjunto “azulcrema”.

El Hat- Trick llegaría, luego de que Martínez recibiera el balón luego de un gran centro a los 44 de juego, dejando al Atlas sin posibilidades a inicio del segundo tiempo.

Y tan solo 2 minutos después del inicio de la segunda parte, Natalia Mauleón marcaría el cuarto del conjunto americanista, luego de una gran jugada que llegaría de un centro al área, exhibiendo de fea manera la defensa rojinegra.

Y otro doblete llegaría por parte de Mauleón, luego de recibir un gran balón en el centro del área, que definiría con una gran clase y dejando en la lona a las rojinegras que nunca se presentaron en el partido.

Y con eso el partido llegaba a su fin, con un América enchufadísimo exponiendo de fea manera a un Atlas que no viene jugando bien desde el torneo pasado.

El próximo juego de las rojinegras será ante Pumas en el Estadio Jalisco el viernes 17 en punto de las 5:00 de la tarde.

CRÓNICA: CÉSAR GONZÁLEZ.