Chivas consigue ajustada victoria en el Olímpico Universitario

0
  • Chivas suma su segunda victoria consecutiva en el Clausura 2023.

Pumas recibió a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario para la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Guadalajara se llevó la victoria por marcador de 1-2.

Tan solo a los 4 minutos de tiempo corrido, Chivas generó una jugada por la banda derecha, donde Roberto Alvarado sirvió para Daniel Ríos que remató de cabeza para el 0-1.

El segundo tanto para Guadalajara cayó al minuto 31′. Tras un cobro de tiro de esquina por parte de Víctor Guzmán; Carlos Cisneros con un testarazo, acrecentó la ventaja para los visitantes.

Pumas consiguió descontar al 78′, con una jugada que fue revisada y validada por el VAR. Pablo Monroy mandó un centro de primera intención para Juan Dinenno que de cabeza puso en la pizarra a los universitarios.