Atlas consigue el empate ante Santos en el arranque de la jornada 4

0

Los rojinegros suman cinco puntos con un partido pendiente.

Atlas y Santos igualaron 2-2 en el encuentro que inauguró la jornada 4 de la Liga MX, donde desde la cancha del Estadio Jalisco se vivió un duelo en el que los laguneros se pusieron al frente en un par de ocasiones y por el lado de los dirigidos por Benjamín Mora que supieron recuperarse en el marcador, llevándose un punto en su segundo empate consecutivo, además de seguir sin conocer la derrota en este arranque de torneo.

Durante la primera mitad el balón estuvo gran parte del tiempo en los pies de los rojinegros, que pese a tener la posesión, no podían terminar las jugadas que intentaron a través de sus atacantes, teniendo incluso una numerosa cantidad de tiros de esquina en los que tampoco encontraban rematadores a través del juego aéreo.

Fue al minuto 27´ en lo poco que había mostrado Santos cuando tomaron la ventaja 1-0 gracias a la anotación de Javier Correa, que definió cruzado de izquierda con potencia para vencer al arquero y mandar el balón a las redes, esto tras recibir un pase entre los defensores rivales que habilitó al nueve lagunero, poniendo así en ventaja a los suyos.

En el complemento Atlas saldría con mayor intención de culminar sus jugadas, probando con un par de remates de larga distancia de Aldo Rocha que pasaron cerca de la portería, pero sin aún conseguir que hubiera peligro para los locales.

Sería en el 68´ que finalmente Atlas consiguió el 1-1 cuando Ozziel Herrera remató de primera intención con potencia desde el borde del área y anotó al dejar sin opción de rechace por la velocidad del disparo, luego de recibir un pase en el que el siete rojinegro aprovechó para poner en el encuentro a su equipo.

La reacción de los laguneros sería casi inmediata, pues al 71´ Juan Brunetta marcó el 2-1 para Santos que en una jugada parecida al primer gol, fue asistido con un pase filtrado dentro del área, mismo que el jugador argentino recibió y disparo cruzado de zurda para devolver la ventaja a la visita.

Atlas volvería a empatar, esto siendo al 78´ a través de Julián Quiñones que anotó el 2-2 gracias a un remate de cabeza tras un servicio al corazón del área en el que el atacante le ganó la posición a los centrales y a la salida del arquero, colocando así de nueva cuenta en igualdad a la furia de cara a los minutos finales del encuentro.

Tras este resultado Atlas llegó a cinco puntos en el torneo, considerando que tienen un partido disputado menos, mismo que repondrán la próxima semana ante Toluca. Por parte de Santos llegan a siete puntos, ubicándose en los primeros puestos y recibirán a América para la fecha 5.