Derrota de Cruz Azul ante Rayados en el Estadio Azteca

0

Cruz Azul perdió ante Monterrey en casa.

En esta noche de sábado, la expulsión de Michael Estrada decretó la derrota de Cruz Azul por 3-2 ante Rayados de Monterrey en duelo correspondiente a las J2 del torneo CL. 2023.

Con el árbitro mexicano, César Arturo Ramos, como el hombre que impartió justicia en la cancha del “Coloso de Santa Úrsula”, Uriel Antuna marcó a los 29 minutos de partido y media altura colocado al ángulo izquierdo del arco de Esteban Andrada.

Antes de culminar la primera parte, Germán Berterame entró solo tras un servicio a ras de pasto de Jesús Gallardo e igualó todo en campo rival.

Para la segunda parte, Rogelio Funes Mori puso el tercero de parte del conjunto visitante y al 81′, un tiro de esquina por bando izquierdo fue letal para los visitantes tras un desvío del mismo Berterame que culminó en las redes rayadas, aunque esto no le alcanzó a Cruz Azul para alcanzar el punto en casa.

Con este resultado, la escuadra “cementera” se ubicó en la onceava posición con tan solo un punto, mientras que Rayados se ubicó entre los primeros 10 de la tabla al sumar tres puntos en dos duelos disputados.