Los Buffalo Bills se llevan apretada victoria ante los Delfines de Miami en la nieve

0
  • Los Buffalo Bills siguen en gran momento tras imponerse en casa a Miami.

Los Miami Dolphins y los Buffalo Bills se enfrentaron en el Highmark Stadium para la Semana 15 de la NFL. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 29-32.

Los primeros dos cuartos fueron sumamente parejos con anotaciones de Quintin Morris, Nyheim Hines y James Cook para los Bills; mientras que Jason Sanders descontó con par de goles de campo y Salvon Ahmed anotó por tierra para los Miami Dolphins, dejando la pizarra 13-21 al finalizar la primera mitad a favor de los de casa.

Miami consiguió dar la vuelta al marcador 26-21 en el tercer cuarto, con anotaciones de Jaylen Waddle y Tyreek Hill a pases de Tua Tagovailoa. Jason Sanders agregó tres puntos más para Miami con un gol de campo.

Buffalo igualó la pizarra con anotación de Dawson Knox, seguido de una conversión de 2pts exitosa. Finalmente, los Bills se llevaron la victoria con FG de Tyler Bass de 25 yardas para dejar el tanteador 29-32.