Cincinnati derrota a Kansas City y mantiene su lucha por el liderato de la AFC Norte

0
  • Cincinnati Bengals llegó a marca de 8-4 en la AFC Norte

El Estadio Paul Brown albergó el partido entre Kansas City Chiefs vs Cincinnati Bengals, correspondiente a la semana 13 de la NFL. El triunfo fue para los anfitriones por marcador de 27-24

Cincinnati comenzó con todo en su serie ofensiva, siendo agresivo en el juego terrestre, hasta que el mariscal Joe Burrow corrió cuatro yardas para dar el primer touchdown de su equipo 7-0.

Kansas City tuvo problemas para generar jugadas debido a la presión constante de la defensa y solo obtuvieron un gol de campo por parte de Harrison Butker, para colocarse 7-3.

Bengals no perdió el tiempo, siguió al acecho en la ofensiva y Burrow lanzó un pase de 12 yardas a Tee Higgins e incrementaron la diferencia 14-3 en el segundo cuarto.

Los Chiefs pudieron reaccionar 10-14 tras un pase de dos yardas de Patrick Mahomes a Jerick McKinnon. A instantes de culminar el primer tiempo, Carlos Dunlap bloqueó un acarreo a Trent Taylor en la zona roja y los visitantes evitaron que sacaran puntos en cuarta oportunidad y se fueron al descanso 14-10.

Los visitantes lograron dar la vueltas al marcador tras una recepción en las diagonales de Isaih Pacheco, que colocó el marcador 17-14. No obstante, Evan McPherson logró igualarlo a 17 tras un intento de gol de campo.

Mahomes aumentó la ventaja 24-17 gracias a un acarreo individual del pasador y Chiefs se enfiló con la diferencia tras acertar en la ofensiva.

Bengals no se rindió y un gol de campo más un touchdown de nueve yardas por parte de Chris Evans, pudieron tomar ventaja de nueva cuenta para colocarse 27-24 ya en el ultimo cuarto.

Harrison Butker erró un intento de 55 yardas para empatar el partido y Chiefs cayó 27-24, por lo que Buffalo Bills se mantendrá como el mejor equipo de la Conferencia Americana.

Cincinnati volverá a repetir en casa cuando reciba a Cleveland Browns por la AFC Norte. Por su parte, Kansas City visitará a Denver Broncos en otro duelo divisional del sector Oeste en la Conferencia Americana, por la semana 14 de la NFL